尺子问答网

民生直销银行电子账户是什么?

啊金口

2021/6/10 4:33:20

民生直销银行电子账户是什么?

其他回答(2个)

  • 番茄汁影碟

    2021/6/11 19:39:02

    信用卡呆账就是信用卡里有长期未还清的欠款,也可能是长期存在信用卡里的溢缴款。

    因逾期产生的信用卡呆账是比较严重的,只要持卡人不还清,逾期记录就一直存在,个人征信报告就永远留有污点,且会一直产生逾期罚息和违约金。要想消除信用卡呆账的影响,持卡人需要还清欠款,过5年后征信系统清除数据,不良信用记录才会消失。

  • 郯北鲜于悦宜

    2021/6/17 5:05:46

    准确来说,买了保险公司的股票,才算是保险公司的股东。而分红险只是保险公司推出的保险产品,分的红利也只是产品的投资收益,并不是保险公司的经营利润。也就是说,即使保险公司赚得盆满钵满,分红险产品有可能也不分红。

    买保险就是买保障,一定要确定先有保障,再进行投资。如果连基本的保障都没有,一上来就买理财险,这样就本末倒置了。

相关问题
热门推荐