尺子问答网

我在捷信分期手机逾期了合同取消了,结果会怎样

南望王师

2021/6/10 5:08:59

我在捷信分期手机逾期了合同取消了,结果会怎样
最佳答案:

您好,感谢对捷信的关注扒唤陵。如借款人未按照春戚消费链空贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。此外,逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为将直接导致合同提前终止,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。

我係广府人

2021/6/20 15:24:49

其他回答(1个)

  • 樂厨美食

    2021/6/14 23:48:19

    若你的贷款申请已通过,请在你的申请渠道或“中邮钱包”APP点击“确认放款”,确认后才会到账。若申请的是循环贷,在开通额度后,可以登录“中邮钱包”APP进行提现,操作若接受贷款后超过3个工作日未到账或提现未到账,可联系在线人工客服,或致电客服热线咨询。

相关问题
热门推荐