尺子问答网

能否通过银行间市场买入国债,然后跨市场转托管到沪、深证券交易所市场,通过证券公司卖出?

燕善阁茶道师

2021/6/10 16:51:40

能否通过银行间市场买入国债,然后跨市场转托管到沪、深证券交易所市场,通过证券公司卖出?

其他回答(2个)

  • 鸡智哥

    2021/6/16 14:00:25

    从武汉为切入点来分析,已暴露出我国情报滞后或严重真空现状的这一事实,因为距离武汉****前两三个月;美国和欧洲早已**了与**特征严重相似的所谓流感大流行,并且传染性极强、死亡率极高,可作为人口大国,且国际贸易强国的我国,却对美国这一所谓的流感没能做好防范与足够的警惕,在如此严峻的外部环境的情况下;竟还在我国境内举办国际聚集性的军运会,却在武汉****前尤其是对美国**的相关情报;出现真空状态,按常理,同为海鲜市场的北京(国内其他地方),在外部**环境恶劣尤其是欧美;不应该重蹈覆辙却又出现了,武汉地处中国心腹,北京为我国政治中心,仅仅以海鲜传播给人是敷衍不了投毒这一卑鄙龌龊行径的,因为水产类生物不具备空气传播的条件,何况与中国盛产海鲜的南方相比,北京出现海鲜染病如此之精准着实令世人惊愕,足见我国情报部门的空洞化严重失职,这如果是战时,如同木马屠城般可怕,所以,不管那个城市的失职,都是不应该的,因为外部敌对国家贼心不死,对捕捉**轨迹方面的情报尤为重要,古云:知己知彼百战百胜,希望引以为戒。

  • 風春笑

    2021/6/21 3:12:48

    不排除有人故意放毒,

    1,两次起源都是市场,绝非偶然。市场的传播是面积最广,速度最快,人员最难防控的地方,

    2,第一次武汉,全国的交通要道,而且正值春节,幅射范围比其他城市更广,更快,更能打击中国的经济。

    3,第二次北京,正值中国抗疫成功,全世界称赞中国之时,此时北京无故暴发**,在国际上政治影响更大。给那些反华国家抹黑中国绝好的理由!如不出所料,近期国际上将会出现拿此事抹黑中国的大幅报道。

相关问题
热门推荐