尺子问答网

我买了个手机号,但整天接到打来贷款的电话吗?怎么样才能注销掉让人家找不到呢?

浮生一游民

2021/6/10 18:27:40

他们都说是在网上看到的,我也是做业务的不能不接陌生电话

其他回答(2个)

  • 声色体育

    2021/6/15 16:52:08

    这个要看你用的是哪个银行的银行卡去结的款。然后就去那个银行去打印流水详单就可以了。

  • 阿明在山那边

    2021/6/17 23:49:23

    正在按揭的汽车是否可交易?按揭贷款未还清的汽车,可以买卖吗?为大家做具体介绍。

    据了解,按揭贷款未还清的汽车,是不能交易的。主要原因是,办理了按揭,那么按揭手续就会被抵押在贷款机构。即使没有在贷款机构,相关系统里也能够查询得到。在贷款未还清之前,贷款机构是不会将这些手续归还给借款人的。而如果没有这些手续,那么汽车就无法进行交易,不能卖。

    如果是想要卖正在按揭的汽车,可要求借方先贷款将汽车的尾款付清,并办理了汽车抵押解除手续。付清以后并将一切相关手续办理完后,再偿还贷款买车的贷款即可。

相关问题
热门推荐