尺子问答网

有100w左右的现金,有什么可以让理财回报率稳定在12%以上的方法推荐?

陪山水共清

2021/6/11 11:29:53

有100w左右的现金,有什么可以让理财回报率稳定在12%以上的方法推荐?

其他回答(2个)

  • 云影中人

    2021/6/15 0:00:08

    所谓让照片虚化,其实就是拍出小景深的效果。手机摄影可以通过以下四种方式来实现


    一、控制距离

    与被摄主体距离越近,同时与背景距离越远,景深就会越小,虚化效果也就越凸显。所有品牌的手机都可以通过这种方式来改变景深效果。

    这种方式比较简单,但是有一个弊端,就是主体距离镜头太近,而手机原厂主镜头基本都是一个小广角镜头,所以拍出的照片会有一个变形,尤其是画面边缘比较凸显。


    二、通过算法

    很多双镜头和三镜头的手机都具备大光圈或者人像模式,这些模式通过手机内部的算法也可以模拟出背景虚化的小景深效果。但是使用的时候一定要要注意一些细节,否则会影响拍摄效果。

    1、手机与被摄主体之间的距离最好在2米以内。

    2、主体和背景尽量拉开一些距离

    3、主体周边不要有太多的杂物

    4、、主体和背景之间最好有一个明显的反差。这个反差可以是明暗的反差,也可以是色彩的反差。比如主体是红的,背景是蓝的。

    5、拍摄角度尽量选择平拍。

    以上条件如果都满足,拍出的效果会更真实,否则或多或少的就会影响最终拍摄的效果。


    三、改变焦距

    有些手机具备长焦镜头,可以用它拍出小景深效果。也可以通过给手机外接一个长焦镜头来实现。我个人比较喜欢爱派赛的这款65mm镜头,拍人像、拍静物和风光片我都会经常用到。

    所有手机还具备数码变焦的功能,就是在相机的界面用两个手指按住屏幕向外一拉,可以把主体放大。但是这个是伪变焦,其实就是在手机内部做了一个裁切而已。一般情况下不建议大家应用。

    本文上面所有照片都是65mm镜头拍摄的,私信回复“镜头”可查看详情。


    四、后期处理

    我们常用很多的软件都具备虚化的功能,比如snapseed、picsaet,还有一些专用的虚化软件,比如afterfocus(IOS)等。私信回复“玉兰”可查看上图的具体后期操作视频。

  • 宇宙飘沙

    2021/6/20 5:41:09

    银行卡被吞,一般情况下第二天是可以取回的。当客户的银行卡被吞后,银行会要求客户登记相关信息,如姓名、银行卡号、手机号等。当天银行工作人员会取出被ATM机吞的卡片,然后致电留下联系方式的客户第二天前往网点取卡。

    在归还卡时,银行工作人员还会对客户进行审核,通过审核以后,客户才可以顺利拿回银行卡。

相关问题
热门推荐