尺子问答网

对待员工如何做到“一碗水端平”?

步晓韵

2021/6/11 14:21:13

对待员工如何做到“一碗水端平”?

其他回答(3个)

  • 宾哥杭漂记

    2021/6/17 14:36:56

    作为一个摄影爱好者先说说我的观点,自然风化光一般场景较大,首先摄影是光的艺术,所以第一点一定是光,利用光来形成光影,明暗对比等。第二,色彩,我们经常看到一些摄影师拍的图片很规范,例如茶卡盐湖的美女,盐湖一片白色,人物一般都会选择一袭红衣,这就是利用色彩找到点睛之笔。第三,曲线,玩摄影的都知道曲线构图法,旅游风光如果是草原平原,没有鲜明的主题,那么最好的方法就是曲线,一条公路就可以让你的照片立马显得不平庸。第四就是角度,很多东西看起来普通,只要你换个角度,仰角或者俯角都会有另一种感觉。以上仅是个人观点,希望你能拍出更好的照片。




  • 小土月

    2021/6/19 0:18:52

    如果你的亲人有抑郁症的迹象,请说服他去正规医院做相关的检查,在医生的指导下治疗。

    作为亲人你们从精神上给予疏导,语言上给予开导。抑郁症我个人认为是思想上走进了“死胡同”钻了牛角尖,找到心结是最重要的。作为亲人你们首先要重视抑郁症,更不要在言语上刺激,一定要先让病人保证睡眠,睡眠是治疗的前提和保证。饮食上做到规律,尽量定时定量,不要吃过于口味重的食物。晚上可以让他听一点舒缓的音乐🎶,泡泡脚,在放松的情况下入眠。

    平时不要在家里一定少说负能量的话,可以带他出去走走,爬爬山,看看海等等。

  • 乡愁愁乡

    2021/6/20 22:38:30

    龙是景貌睛是彩,有景无彩美何来,画龙点睛活龙现,点睛之笔必须添。

    光彩布局不可少,灵感发挥不可无,人人皆有我可无,人人皆无我须有,审时审景审美感,画龙点睛思一番。

相关问题
热门推荐