尺子问答网

六零后、七零后的兄弟姐妹们,你们觉得累吗?我觉得我好累,感觉快撑不下去了,怎么办?

西林知雨

2021/6/11 4:36:44

六零后、七零后的兄弟姐妹们,你们觉得累吗?我觉得我好累,感觉快撑不下去了,怎么办?
最佳答案:

我72的,92年来到顺德,十年的努力所有的积蓄都往家里寄!下有三个妹,一个弟,上有一哥一姐。姐早在87年就嫁人,哥又不务正业,重任就落在了我身上为这个家打拼!01年正式结婚时家里没有一张床是属于我的!02年把挣到的钱拿回家建房子,同年有了大女儿,六年后有了二女儿,11年有了儿子,足足二十年没有十块钱存在银行过!12年下决心自己干,接不到工程就去包工,14年买部十万多一点的普通车,15年老二上小学积分不够没书读,逼着在这边要买房子才确保有公办书读。前几年确实是压力山大呀!但我从未感觉到累!或许是一种债任吧!挺过来了!去年终于搬进了自己的房子住反感觉到了有点累了!今年调整心态,看开点,能挣多少就算多少不强求,虽然现在没有什么存款,五六年后老二老三才上高中,但是再干它十几年就六十岁了,应该是会有点起色的!那时孩子也大了。日子能过下去也就算了,大富大贵的日子不知道能否过上?只要努力了就行!累了就调理一下身体!休息一下!又继续努力!同龄人加油吧!

良月有一

2021/6/13 11:19:59

其他回答(1个)

  • 斬马屠猴

    2021/6/20 5:22:37

    美女!你要工作上班,你就不会想入菲菲。又能挣钱/又交朋友。又成就感!何乐而不为!你觉得呢?[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

相关问题
热门推荐