尺子问答网

存大额存单,一定要开通短信通知吗?

深夜最科技

2021/6/11 4:38:10

存大额存单,一定要开通短信通知吗?

其他回答(3个)

  • 忧瞳木

    2021/6/12 12:33:57

    云计算(cloud computing),分布式计算技术的一种,其最基本的概念,是透过网络将庞大的计算处理程序自动分拆成无数个较小的子程序,再交由多部服务器所组成的庞大系统经搜寻、计算分析之后将处理结果回传给用户。透过这项技术,网络服务提供者可以在数秒之内,达成处理数以千万计甚至亿计的信息,达到和“超级计算”同样强大效能的网络服务。、 云技术目前应用在手机上主要是只云安全手机,有阿里云,像金长虹云安全手机,配合云端,有效拦截骚扰,云端杀毒等应用.

  • 雨柚哈哈

    2021/6/15 16:36:42

    大额存单你可买保险啊,这么多钱存银行不在乎小钱保险。本金和利息绝对有保障。

  • 量子科学论

    2021/6/18 15:25:51

    大额存单卡存(储蓄卡)三年安全吗,对于大额存单产品有所了解的储户应该都知道,其实任何银行推出的大额存单均是电子式存单并没有存折,不过各大银行在销售大额存单产品的时候,遇到部分储户感觉办理了大额存单没有,任何存款证明或存单总感觉不太放心,各银行为了让选择大额存单产品的储户,放心各银行也就推出了自家银行大额存单凭证(并非统一样式,各银行大额存单凭证也是各不相同)。

    大额存单安全吗?

    大额存单的安全不用质疑,因为自2015年6月大额存单上线《大额存单管理暂行办法》当中明确说明了大额存单属于一般性存款产品,受存款保险条例本息50万元保障,所以说大额存单存款是安全有保障的存款产品。

    储蓄卡存大额存单三年安全吗?

    大额存单并没有推出存折只有电子式存单,选择储蓄卡存款大额存单三年期虽说没有存折,但依然是安全的,因为大额存单存款账号虽说与银行卡互通,但是要知道这两个账户均是独立的存款账号,即便是办理了大额存单以后也不会影响该储蓄卡的正常使用。

    其次就是即便存有大额存单的储蓄卡,丢失或被不法分子盗刷,大额存单当中的存款也是安全的不会发生任何损失(损失的话只有活期账户当中的存款会发生被盗刷概率),因为大额存单的存款单一的通过储蓄卡取款或消费,是不会触发大额存单当中的存款,只有用户通过手机银行或网上银行以及营业网点办理大额存单的,部分支取或提前赎回等大额存款的资金,回到储蓄卡当中储户才可以随意支配,大额存单的这笔存款。

    可以选择银行定期存款的时候,选择储蓄卡办理电子式存款笔存折更加安全,即便是储卡丢失也不会发生定期存款被盗取的概率,还有就是目前各大银行推出的手机银行或网上银行,都是有密码器或安全证书的保护安全等级非常高,几乎是不可能发生在储户本人不同意的情况下,被不法分子登陆自己的账户,如果没有开通手机银行或网上银行,可以说更加安全因为没有开通的情况下,想要使用储蓄卡当中的大额存单这笔存款,储户必须配搭有效证件与存款储蓄卡,到当地就近的营业网点办理大额存单的提前支取业务才可正常使用。


    综上:各大银行的大额存单其实均是电子版存单并没有存折的大额存单,选择储蓄卡存大额存单,只要不是储户故意泄露自身的存款信息以及手机银行或网上银行信息的情况下,储户不管是选择的几年期大额存单产品,均是安全有保障大可放心不必担心大额存单的存款安全。

    以上就是关于我的全部分享与观点,希望能够帮助到你哪方面有遗漏留言评论交流。「点赞关注」本文章本人原创,谢绝抄袭16:50

相关问题
热门推荐