尺子问答网

男方提出离婚,什么都不给我,欠我家钱不给,前提是我们没有结婚证,也没有欠条,如果打官司能赢吗,赢了

飞翔的蜗牛儿

2021/6/10 8:08:41

男方提出离婚,什么都不给我,欠我家钱不给,前提是我们没有结婚证,也没有欠条,如果打官司能赢吗,赢了对方不赔偿怎么办?

其他回答(2个)

  • 闻痴琦藻

    2021/6/17 20:53:23

    你点开花呗看下付款记录,有可能是您付款时优先使用了花呗支付,在支付宝设置里面可以选择支付顺序的。望采纳

  • 古全堵壬

    2021/6/20 10:28:11

    一、回原籍:拿着原籍派出所同意签发的户口准迁表去户籍部门办理准迁证(需要有原籍单位或者村委同意接收的证明和离婚协议书),然后在现在户籍派出所办理户口迁移证。

    二、现籍分户:户口和前夫分开,单独立户.虽然还是一个户口地址,但是户口在法律意义上是分开了。"

    法律依据:

    《中华人民共和国户口登记条例》

    第十条 公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。

    公民由农村迁往城市,必须持有城市劳动部门的录用证明,学校的录取证明,或者城市户口登记机关的准予迁入的证明,向常住地户口登记机关申请办理迁出手续。

    公民迁往边防地区,必须经过常住地县、市、市辖区公安机关批准。

    婚姻登记条例

    第十条 内地居民自愿离婚的,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。

相关问题
热门推荐