尺子问答网

五菱宏光S和长安欧尚a600哪个好?经常拉货载物?

鑫时空科技

2021/6/11 14:57:04

五菱宏光S和长安欧尚a600哪个好?经常拉货载物?

其他回答(2个)

  • 安家丶小崔

    2021/6/17 13:49:37

    这俩都是目前上升势头比较快的车型,要笼统地说哪个好,似乎也是比较难。不过作为老对手,从宋VS CS75,打到现在宋Pro PK CS75 Plus,倒是值得说道说道。

    宋Pro是采用Dragon Face设计语言的车型,有王朝系列的超高辨识度设计,顶部的贯穿式镀铬条把两侧大灯组连在一起,LED灯内部设计很有“龙爪”的感觉,整个造型显得精致又霸气。
    CS75 Plus的设计也相当不错,设计灵感来源于“鹿”,前脸格栅边界与大灯组融为一体,有点“跳脱”的感觉。
    总体而言,两者都是新款,颜值还是比较符合主流审美的,算是各有千秋。

    两者都配的1.5T变速箱,相比而言CS75 Plus的1.5T发动机“压榨”的更狠,马力也更大。不过从加速时间来看,两者倒是在伯仲之间。

    而实际上,两者最大的差距体现在NVH打造上,比亚迪宋Pro拥有0.32cd超低风阻系数,打造出图书馆级NVH静谧空间。
    除了本身隔音打造之外,比亚迪还和国际知名公司AVL联手提升发动机NVH,是很少见专注这一块的国内车型。宋Pro通过发动机壳体模具优化,让发动机的工作噪音大大降低,尤其是高速提速的时候,即使拉到3000多转,也听不到发动机的嘶吼之声。
    比较而言长安CS75 Plus在噪声控制这块,根据媒体和用户的反馈,确实做得差了不少。

    其实这一代的国产车都做得不错,宋Pro算是比较均衡,考虑到宋Pro豪华版价格为10.98万元,长安CS75 Plus豪华版要12.49万元。日常家用的话,肯定是宋Pro品价比更高一些。

  • 明嘉租车

    2021/6/19 18:52:54

    小米10青春版、Oppo A92s两款手机都是双模5G手机,这两款手机哪一款手机更适合自己呢。

    首先说说屏幕,A92s是LCD屏,分辨率2400乘1080,屏幕色彩1670万,刷新率支持60Hz/90Hz/120Hz/智能模式,120Hz触控采样率。处理器是联发科天玑8005G芯片,是款双模5G手机,搭载4000毫安电池支持18w闪充,再说说A92s摄像,前摄是两颗,1600万主摄+200万像素景深摄像头,后摄四颗摄像头, 4800万主摄,800超广角,200万黑白人像和200万复古人像镜头,eis电子防抖。

    小米10青春版,屏幕6.57英寸三星amoled,分辨率2400乘1080。 CPU高通晓龙765G,双模5G手机, 4160毫安电池,标配有线22.5W充电器,小米10青春版在2000左右价位摄像是非常厉害,前置1600,后置4颗摄像头。4800万主摄,800万超广角,800万潜望式长焦镜头和200万像素独立微距镜头,支持5倍光学变焦,10倍混合光学变焦,50倍潜望式变焦,分体式ois光学防抖,支持面部识别+屏幕指纹。

    两款手机手感都非常好,价格不相上下,都非常出色,选手机还得靠自己,最后祝大家都找到自己心仪的5G手机。

相关问题
热门推荐