尺子问答网

买二手车值得吗?

羚奥

2021/6/11 16:08:22

买二手车值得吗?
最佳答案:

买二手车肯定好的

首先新车挂牌费用省了,二年的折旧省了。一辆二十万的新车,办齐近二十四万,二年旧车不到十七万,省六七万。
一般来说,国产车开四年折旧近一半,合资品牌五年折旧近一半,是在新车裸车价格上折旧一半的哟,相当化算。

有朋友说二手车水太深,不好把握,有小窍门的,喷漆的地方,肯定受过伤,最起码刮蹭过。机仓内有喷漆痕迹的,说明出过大的事故。
实在把握不准,抄下来车牌号,或车辆识别代码去四S店查保养纪录,或去保险公司查出险记录。否则,不入手或猛杀价。

现在一般车辆,跑个三、四十万没问题的,四五年的车跑个十多万,可以忽略不计的。

二手的确可以买的,欢迎大家留言探讨。

搞笑咖

2021/6/21 21:30:13

其他回答(1个)

  • 灵璧美男子

    2021/6/14 21:21:02

    有些人压根就没接触或没开过,就在那里一本正经的一派胡言,貌似说的头头是道,其实压根就说不到点子上,本人H5红旗车主.落地价15万左右,行驶里程接近3000公里,综合油耗9.8,内饰相较同价位属于偏上,另外诸如防撞、自适应巡航、感应雨刷、感应自动关窗等实用功能,还是很不错的。客观说下缺点:发动机1.8T动力够用,超车没有问题,但起步时油门有1秒左右延时,影响驾驶感受。另外减震略微偏硬,有点颠。总体性价比相对还是较高。


相关问题
热门推荐