尺子问答网

公司再没有经过本人同意的情况下,给我办理了银行卡算不算违法?

绪景浩守舒

2021/6/11 17:54:13

公司再没有经过本人同意的情况下,给我办理了银行卡算不算违法?

其他回答(1个)

  • 择樱

    2021/6/13 18:38:44

    感谢您的阅读!

    没有同意就安装了光缆分纤箱,这种行为确实不合规,你甚至可以将它进行剪断。自然这种极端的做法我们并不同意,但是我们可以通过拨打电信客服电话进行投诉,要求将分纤箱进行拆除,这是合理的要求。

    我们先了解下,什么是光缆分纤箱?所谓的光缆分纤箱指的是连接主干光缆与配线光缆的接口设备。我知道大家担心的是什么?有没有辐摄呢?

    有辐摄,但是基本上可以忽略不计。我们知道为了防止光纤在传递信息时被干扰,会在光纤的外面包裹各种材料,比如套管填充物、松套管、览芯填充物、涂塑铝带等等,通过这些材料的覆盖能够防止信息泄露,和信号减弱等问题,而且保证了信号的不外泄,既辐射最小化。

    即使通电了,离开半米的距离辐射基本都是零,因此大家不用担心光纤会有大量副摄的,但是,在我们自建的房子上,未经同意安装光缆分纤箱是可以要求电信将它转移的。

    实际上,只要投诉都会安排迁移光缆分纤箱,如下图情况:

相关问题
热门推荐