尺子问答网

作为房地产开发企业,怎么还纳印花税呢?向非金融机构借款的利息支出也能扣吗?

鲁竹淑

2021/6/10 1:03:44

作为房地产开发企业,怎么还纳印花税呢?向非金融机构借款的利息支出也能扣吗?

其他回答(3个)

  • 三三小厨房

    2021/6/12 13:43:26

    贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理贷款的流程:

    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效,发放贷款;

  • 真冉闵大帝

    2021/6/17 1:37:28

    如果在最后还款日还清了全部账单金额,不需要支付任何的利息和滞纳金,能够享受到银行给予的免息期;如果当月的账单没全部还清,没有免息期,所有的消费都要从你消费当天开始算每天万分之五利息,按日计息按月复利。

  • 司易酱

    2021/6/19 22:15:24

    目前,暂不支持通过我行手机银行查询个人征信情况;

    个人信用记录是保存在人行征信系统里面,①您可以尝试登录中国人民银行征信中心网址查询信用报告:请您点击这里:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/查询个人信用记录;②目前部分城市也可以通过我行柜台和专业版查询个人信用报告(暂不收取费用)。

相关问题
热门推荐