尺子问答网

如果你孩子玩玩具,有人不打招呼把宝宝玩具抢走了,你该怎么办?

小诗书

2021/6/11 0:29:48

如果你孩子玩玩具,有人不打招呼把宝宝玩具抢走了,你该怎么办?

其他回答(1个)

  • 天才养生

    2021/6/12 20:58:32

    从事自媒体写作已经有些年头了,混过论坛、博客、又进军头条、微信公众号。期间遇到恶意举报也是无法避免的现象。毕竟网络也是社会,也会遇到各种各样的的人,这些人由于立场、角度以及文化、信仰的不同也就不可避免的产生观点上的摩擦,更激烈一点也就产生了恶意举报现象。对于这样的现象一开始也确实很郁闷,甚至有时会愤怒。因为自己的心血付出就这样被删除封杀了,能不郁闷吗。

    但郁闷与愤怒并不能解决问题,毕竟我们也不能因为有恶意举报而放弃写作。怎么办?

    我的办法是针对被拿下的作品,重新再检查一遍,看看有没有过于敏感的词汇和言论,有没有违法违规的言论,有没有可能涉及到侵权的网络图片等。然后针对这些问题进行删除修改,然后再次发布。还别说,还真有成功发布的时候。当然也有再次被驳回的,这时只能选择忍了或者选择其他平台发布。

    这样下来久而久之,恶意举报还在一定程度上提高了自己的写作水平,同时也让自己更能相对柔和的表述了。

    当然与恶意举报相比,更多文章还是成功的。

    如今对于可能出现的恶意举报已经可以泰然处之了,这可能来自于成熟的心态,也可能是自己对很多东西看得淡了,而自己以心观天下,以善著文章的初心始终如一。



相关问题
热门推荐