尺子问答网

家有萌宠的,能请你发几张毛孩子的可爱瞬间吗?

为爱拼死

2021/6/11 1:58:53

家有萌宠的,能请你发几张毛孩子的可爱瞬间吗?

其他回答(1个)

  • 因敌制胜

    2021/6/13 7:42:05

    所有电影中音乐插曲可谓天作之合,让人爱恨到骨子里的莫过于王家卫的《东邪西毒》插曲。

    《人地孤影任我行》的插曲开篇,可谓是一首勾魂曲,让我们入戏太深。

    《追忆》每次听起来,一种莫名的忧伤,好似你曾经最爱的人在你身边轻轻的一笑而过。可惜现实早已物是人非。

    《孤星入命》凄凄惨惨,绝望到骨子里的调子,依然记得,“”我曾经问过自己,你最喜欢的人是不是我?现在我已经不想知道了,如果有一天,我忍不住问起,你一定要骗我,就算你多么的不愿意,也一定不要告诉我,你最喜欢的人不是我。”

    一部二十多年的剧,一部武侠剧的外壳,藏了多少理不清,道不明的情人泪。年轻的时候翻来覆去的看这部电影,现在的我,已经不敢去看了,我怕我看到一半会流泪。

相关问题
热门推荐