尺子问答网

您好,能说一些帮助我戒烟的话吗?

时尚陈拉拉

2021/6/11 1:05:22

您好,能说一些帮助我戒烟的话吗?
最佳答案:

吸烟有害健康!

莫吝金钱

2021/6/19 20:37:29

其他回答(2个)

  • 融会纵横

    2021/6/15 7:47:21

    其实,戒烟不难,难的是戒掉心瘾。

    一个抽烟抽习惯的男人,在戒烟的时候看到别人抽烟,会感觉到口干舌焦,表情焦虑、痛苦,像吸毒上瘾的患者,没精打采,和吸食毒品不同的是,戒烟虽然痛苦,但不会对身体产生不好的影响,一般也不会做出极端的事情。

    那么,作为女朋友,男人在戒烟的时候能做些什么呢?

    第一,远离抽烟的人,尽量不要让他看到别人抽烟,这样心瘾就不容易犯,提高戒烟成功率。

    第二,分散他的注意力,买一些他喜欢的书籍给他看,烟瘾犯的时候给他泡一杯浓浓的苦茶,有助于提神醒脑,让他忘记尼古丁的味道。

    第三,用女人的魅力去吸引他,让他对你上瘾,把对吸烟的心瘾转移到女人身上,如果他不乖乖就犯,就用分手来威胁他,没有男人会蠢到在抽烟和女人之间选择抽烟。

    其实,戒烟的办法还有很多,想要戒烟成功,不仅需要恒心和毅力,亲人的关心和理解也很重要。

  • 兜兜趣乐部

    2021/6/21 4:04:03

    一个男人,说戒烟就戒烟,你还是不是个男人!别说了,我觉得这样的男人不仅仅是男人。还是个好男人,是个优秀的男人,值得我们女人称赞的男人!

    烟草对于身体的危害,可不是就伤害到了自己一个人,一个抽烟的男人,身边的老婆孩子,都会受到二手烟的危害,二手烟还不算,还有长久残留的三手烟,为了自己的烟瘾,让身边的人跟着健康受损!

    戒烟,不仅仅是为了自己,也是为了家人。没了周围的烟雾缭绕,没了呛人刺鼻的味道,老婆孩子也不会再接触到二手烟三手烟,这样的男人,不仅仅是为了自己的健康着想,也是为了自己的老婆孩子,难道不是好男人吗?不值得我们称赞吗?

    而且,说戒烟就戒烟,不拖拖拉拉,斩钉截铁不优柔寡断,说明这个男人自制能力强。能够说戒烟,就真的戒烟成功,说明这个男人,有足够的毅力,能够做到自己想做的事,这不也是一种优秀的品质吗?

    所以我觉得,一个男人,说戒烟就戒烟,而且真的戒掉了成功了,这是什么?这是好男人!

    如果遇到了为了你,就爽快戒烟的男人,女人们别犹豫,这个男人肯定是真心爱你的!

相关问题
热门推荐