尺子问答网

《海贼王》小玉的能力远超霸王色,如果小玉的果实觉醒,会是什么样子?

锦年戏时

2021/6/11 4:15:30

《海贼王》小玉的能力远超霸王色,如果小玉的果实觉醒,会是什么样子?

其他回答(1个)

  • 傅老船

    2021/6/12 9:19:40

    大家好,非常荣幸可以有这个机会解答这个问题,现在让我们一起探讨一下吧。

    很难获得。“一片”的唯一原产地是和平,和平是一个非世界政府成员国家和独立国家,不受世界政府控制。这使得他们在向世界政府提供海楼石时拥有绝对的定价权。只要政府需要海楼石,它就必须接受他们的价格或条件(和平拥有的海楼石也极其罕见)。

    第二,加工难度高。海楼石的质地紧密,硬度与钻石相当。这种加工对普通工匠来说太难了,无法有效加工。因此,加工过程仍然取决于何志国家的工匠。

    第三,海军和世界各国政府之间的关系微妙。在峰顶战争结束时,战国元帅未经世界政府许可交出了白胡子和艾斯的尸体。当时他还在《马林凡多》中释放了大量的海盗,以及新任命的海军元帅红狗盖世五年星。可以看出,海军在某种程度上不服从世界政府,所以世界政府也慢慢地秘密镇压了海军,变得无力帮助海军装备海楼石

    以上这些就是我对于这个问题的一些个人看法和见解,分享给大家,希望大家能开开心心的做头条,头条作品能更进一步,最后希望大家能够喜欢我的回答,谢谢大家,祝大家每天工作开开心心,生活快快乐乐,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

相关问题
热门推荐