尺子问答网

首个加入WNBA的亚洲人,女篮第一中锋郑海霞如今现状如何?

水墨老九

2021/6/11 3:27:55

首个加入WNBA的亚洲人,女篮第一中锋郑海霞如今现状如何?

其他回答(2个)

  • 王乃栋说书画

    2021/6/14 1:03:23

    于小慧在90年代曾红极一时,只可惜当年风头正盛的她,20岁就嫁给了有“家暴”倾向的豪门渣男,不过自从离开渣男后,于小慧和儿子算是守得云开见月明了,如今54岁的她不仅过得悠游自在,还有着丰厚的身家。

    于小慧热衷当演员

    18岁那年高中毕业的于小慧,怀揣着对戏剧的热爱,考入沈阳话剧团当演员,由于演艺天赋过人,加之有着170CM的身高,很快她成为团里的台柱子。

    97年一部热播剧《和平年代》,让于小慧成为90年代家喻户晓的女演员,在和平年代里,于小慧饰演英姿飒爽、优雅的慕容秋。

    于小慧凭借《和平年代》走红《和平年代》爆红后,于小慧名声大增,由于青春靓丽的银幕形象深入人心,于小慧自然而然就受到广大观众的追捧,那个渣男官二代丈夫也是她的迷弟。

    随之而来的还有不计其数的追求者,但追求者里始终没有能合眼缘,彼时“官二代”更是铁定了心,誓把这位美人追到手,于是他便开始对于小慧,展开了猛烈的追求。

    于小慧嫁入豪门

    刚毕业不久的女孩,哪能经得住男人的甜言蜜语,于小慧萌生了与他“白头偕老”的念头。 那年于小慧20岁,尽管父母极力阻拦,但她还是背着父母与官二代偷偷结婚。

    人气爆棚的她就这样平平淡淡地,成为官二代的妻子,都说女人恋爱期间最容易迷失自我,果不其然结婚的喜悦,让于小慧自认为,是全世界最幸福的女人。

    于小慧不被夫家待见

    虽然婆婆没给过好脸色,但有着丈夫的甜言蜜语,她仍然乐此不彼,嫁入豪门不久,于小慧就怀上了儿子。

    本以为家庭美满,今后可以衣食无忧,可谁曾想到现实,却给了她狠狠的一击,于小慧怀孕在身期间,丈夫不仅夜不归家,还四处拈花惹草。

    于小慧被丈夫拳打脚踢

    于小慧发现丈夫出轨后,便耿直地质问丈夫,本以为丈夫会坦白从宽,可万万没想到,自己换来的却是一顿暴揍。

    心灰意冷的于小慧,狠下心结束这段不幸的豪门婚姻,为了争夺孩子的抚养权,她甚至可以净身出户,可见于小慧当时有多后悔。

    于小慧离婚后独自把孩子拉扯大在往后的日子里,于小慧便独自一人抚养孩子,虽然生活过得很艰辛,但于小慧并没有放弃,她一直努力地把孩子拉扯大。

    随着时间的推移,那个襁褓中的男孩已长大成人,渐渐地于小慧也有了属于自己的时间,为坚持当初的热爱,她决定复出拍戏。

    孩子长大后,于小慧复出拍戏

    复出后,于小慧陆续接演了许多电视剧,如《汉武帝》、《情有千千劫》等口碑作品。

    于小慧还是偶像剧《一起来看流星雨》里,慕容云海的母亲沈含枫,她高贵优雅、美丽知性,沈含枫仿佛就是于小慧本人。

    或许被感情伤得太深,于小慧现在还是单身,不过在复出拍戏的同时,于小慧还投身商业行业。

    据知情人透露,这些年来她所开的公司,生意一直还不错,而今远离渣男的她,人也变得越发优雅。

  • 大何落日圆

    2021/6/18 7:44:53

    汪嘉伟,中国男排的传奇功勋,一生大部分的时间都在为排球事业做奋斗。出生于上海的汪嘉伟从小在排球方面展现了异于常人的天赋,年仅18岁就成功入选福建男排 ,并在3年之后凭借着出色的表现进入了国家队。汪嘉伟便开始了漫长的国家队生涯,他的技术非常全面,最强的杀招自然而然还是前飞背飞等一系列快攻战术,无论是在亚洲还是世界排坛,都是无解的存在。

    在中国男排参加亚运会的时候,汪嘉伟凭借着一己之力率领队伍拿到了金牌,从此在亚洲赛区上,中国男排占据了绝对的霸主地位。然而队伍却始终未能在国际赛场上更进一步,这让心灰意冷的汪嘉伟感到非常无奈。于是中国男排也进入了重建,队伍需要输入崭新的血液,所以当时的队伍主力汪嘉伟并没有出现集训的大名单中。汪嘉伟准备另谋高就,开始了自己的求学生涯。

    在日本球迷的推荐之后,汪嘉伟选择了出国,来到了日本体育大学,并凭借着多年的努力专研,拿到了体育心理学的研究生学位。直到后来中国男排进入了低谷期,又召集汪嘉伟进国家队,一心想要为国效力的他便放弃了在日本的学业,短短几年又随队拿到了亚运会的冠军。后来退役之后,也当了中国男排的教练,结识了不少出色的男排球员。

    离开了排球之后,汪嘉伟在商业领域上展现了自己出色的头脑,在朋友的推荐之下,他将投资领域放到了石油方面,这一发就是不可收拾。在此期间,他还认识了背景实力雄厚的刘超英,两人合伙将石油企业慢慢做大,是现任上海博琨投资有限公司的董事长。汪嘉伟经商之后也依然挂念排球,得知爱徒郑亮受伤瘫痪,拿出10万慰问金,不仅如此还大力支持中国女排的事业,承诺拿到冠军就用重金奖励。

相关问题
热门推荐