尺子问答网

目前所有的假面骑士世界观中,大家觉得哪名假面骑士的世界观最危险呢?

干氏一族

2021/6/12 2:26:06

目前所有的假面骑士世界观中,大家觉得哪名假面骑士的世界观最危险呢?

其他回答(1个)

  • 青城帝

    2021/6/20 2:50:24

    之所以这么多人喜欢看假面骑士是因为一部分人喜欢里面的剧情以及人物的造型,但是大部分人完全就是为了演员的颜值而去的,演员颜值最高的一部假面骑士莫过于zio,假面骑士zio中的颜值堪称是神仙打架,其中李光人更是在社交媒体上发布了自己的近照,可以看出李光人留起了长发,长发的他变得更加的好看了,许多网友们也是纷纷留言到”美女“你谁呀?下面就来盘点一下在假面骑士中那些神仙颜值吧!

    首先就是庄吾了,庄吾无疑是本剧中的主角之一了!他在剧中的表现也是堪称完美,好几次也是救人于水火之中,在镜中世界里庄吾更是像变了一个人一样,整个人都变得非常的邪魅,网友们也是纷纷表现到这个状态的庄吾简直是太好看了!邪魅的庄吾颜值还是非常高的!

    第二位就是盖茨了,说起盖茨就想到了他在剧中的悲惨经历,他无疑是剧中最惨的假面骑士了!每次打架盖茨都是与对手过上了几招后便被打到在地,当然这只是玩笑话,盖茨在剧中还是非常帅气的,他也是凭借着帅气的外表吸引了一大波粉丝!

    第三位便是假面骑士中的女骑士月读了,月读在zio登场是就被网友们一直吐槽说长的并不好看,主要是月读得罪了造型师,月读在私底下颜值还是非常高的,图片中的她完全就是小仙女一枚,剧中的她属实是不敢直视啊!

    第四位就是奥拉了,奥拉也是女骑士而且还是时劫者的成员,奥拉刚登场时便吸引了一大波的粉丝,大长腿更是让许多骑士迷们舔屏,她的颜值完全不输于月读!

    最后就是李光人了,最帅的假面骑士!更是比一些女生还要漂亮,也是掰弯了许多男生!李光人在剧中的表现还是可圈可点的!最重要的是他那神仙颜值!网友们也是纷纷表示李光人的笑容由我守护!






相关问题
热门推荐