尺子问答网

什么产品适合拿到农村代加工?

夏日雪饮

2021/6/12 2:20:12

什么产品适合拿到农村代加工?
最佳答案:

感谢提问,我也是农村人。我来谈谈我的看法!

在农村加工肯定是就地取材是最好的,也节约了运输仓储等费用!

1、酸菜,有很多客商都是把青菜拉到工厂去加工,其实也可以在当地做初加工的这样也省去了很多的中间费用和人力费用因为在农村劳动力要便宜很多。

2、鸡鸭,应为在农村基本上家家户户都养这些家禽。也有很多的专业养鸡和养鸭农户。在当地做加工原材料也好收也帮助了当地农民,也会得到当地政府部门的支持也会给与一些好的政策。也节约了好多中转费用。

3、猪肉,现在在农村养猪专业户也是很多的。可以做猪肉深加工,比如说腊肉,香肠、火腿。还有猪内脏的一些深加工等!

4、水果罐头,现在农村大量种植水果的农场也很多。就地取材还比卖果子还赚钱,在当地还节约用工成本。还帮助了当地就业问题。

5、蔗糖加工,甘蔗农村也大量种植。就地取材做蔗糖深加工也是可行的。

6、龙虾深加工,随着这几年小龙虾的火爆各地也是兴起了一股养龙虾风。各地很多养鱼的也转头养殖龙虾,大家现在也是认可了这个外来物种。就地取材做龙虾深加工,用户卖来就可以食用也是比较可行的!

7、粮食深加工,现在各地基本都是把地承包给某一个人集中种地。这样粮食产量高,又好管理。就地取材做粮食加工!

(1)稻谷,稻谷加工成大米销路也是很好的南方老百姓一日三餐都离不开它。

(2)玉米,玉米可以加工成,玉米粉、玉米油、玉米花等。

(3)小麦大麦、可以坐成面粉。北方的老百姓可是每天都离不开面粉的销路也是可以的!

(4)红薯,土豆都可以坐深加工。可以坐红薯粉,红薯条等。土豆可以坐土豆粉,薯片等

8、酿酒、酿酒就离不开五谷杂粮。农村就是一个很好的取材地。

不管你做啥加工在农村建厂办企业当地政府都会给与一定的支持和优惠政策的!

以上就是我个人见解,欢迎各位大佬朋友指正谢谢大家!









山竹科技

2021/6/23 12:30:34

其他回答(1个)

  • 秋梦会存

    2021/6/17 4:42:40

    过剩产品,怎么加工都冇用,

相关问题
热门推荐