尺子问答网

为啥一些产妇宁愿在肚皮上“挨”一大刀,也不肯被“侧切”一小刀呢?

肆无恐

2021/6/12 4:36:34

为啥一些产妇宁愿在肚皮上“挨”一大刀,也不肯被“侧切”一小刀呢?

其他回答(2个)

  • 书道中人

    2021/6/16 13:54:42

    商人丢掉利益就不叫商人!腾讯花15亿美元买NBA移动端版权在于看到了NBA市场带来的巨大商业价值,否则以腾讯这种猴精的品质怎么可能花这么多钱?

    而CBA不同,CBA虽然目前经过姚明的努力有了很好的推广和提升,但是和NBA差距还是比较明显,CBA背后的商业价值还没有完全开发出来,最重要的是中国移动拿下了CBA5年转播合同,移动想通过自己的方式独家获得未来的收益,而CBA会不会将转播权卖给两家公司或者多家公司这个就不知道CBA和咪咕的合同细节了了,反正腾讯等到揭幕战开赛前18点彻底放弃,也就是并没有谈拢,至于腾讯愿意不愿意在CBA花一分钱咱也不知道,上赛季转播是要花钱的,只不过没有NBA那么大投入而已。

    从CBA传播效应来看很多球迷习惯了腾讯和优酷所以突然换咪咕感觉不适应,或者对于一些体验要求比较高,像优酷会有主客场解说,赛前还有活动,还有美女主持,更有主客场,腾讯则是依靠NBA累积下来的球迷。

    至于观看体验各有各的观点了,我从季前赛看到比赛第二日几乎每场都看并没有卡顿也没有不清晰的画面出现,都用的是720,也没有花钱用1080,解说也是有主客场,还有中立的,至于专业不专业?将就听呗,时间长了都专业了,真正球迷还是会关注会看,那不是真正球迷可能体验不好就不看了,仁者见仁智者见智了!

    鹅厂本赛季不用想了估计够呛,要说鹅厂那些解说有多好?也不见得,只不过有些主持人会说,有些不太会说而已,时间长了习惯了就好了,有些事情并不是普通老百姓能够弄明白的!

    文/醉言

  • 闺女的风险

    2021/6/20 5:40:27

    杜十娘为什么宁死也不要原谅李甲?因为她不愿受第二次伤害!

    杜十娘,妓女也,多情多义,与嫖客李甲有了感情,于是自备金钱一百五十金,又让李甲借了朋友柳遇春一百五十金,然后借助李甲之手,以三百金之价赎身出来,随同李甲去往李甲家乡,一路花费都是十娘打点。李甲想到自己回乡不好向爹娘交代,接受盐商孙富建议,将杜十娘以千两黄金之价转卖给孙富。十娘得知后,将自己所藏财宝尽投于江,自己在怒骂李甲孙富之后也投江自尽。死后又将李甲所借银钱还了柳遇春。

    君子喻于义,小人喻于利,李甲这一次为了区区千金,而不顾杜十娘的情意,将她卖于盐商孙富,可见是一个小人,下一次定会为了前途等其他原因而将杜十娘转让。李甲自私无情,社会上的诱惑太多,而杜十娘的美貌又令世人觊觎,李甲为了自己,如果杜十娘这次不投江,李甲也不会让杜十娘得到善终。

    也许有人会说,如果杜十娘不原谅李甲,直接离开李甲就行了,何必投江自尽呢?因为在那个时代,男尊女卑,杜十娘妓女出身,当初李甲赎出杜十娘之时,杜十娘的人身自由就归于李甲了。

    在那种情况下,杜十娘不投江抗争,不是任李甲欺凌,就是任其他人摆布。这就是那个时代女人的悲哀。

相关问题
热门推荐