尺子问答网

猫缘好是一种怎样的体验?

旺财宠物狗

2021/6/12 5:33:08

我每次路过流浪猫,它们听见响动都四散而去。而一位养过猫的朋友,每次出门碰见流浪猫,流浪猫都会主动上前求抱求抚摸。特别招猫的喜欢,是一种怎样的体验?

其他回答(1个)

  • 厍焕却愉婉

    2021/6/16 16:25:39

    第一次买车,自然是很兴奋、很高兴,晚上睡觉的时候都不相信自己真的买车了。

    当时买车前一直挺犹豫的,因为不是到了必须买车的时候,最后那种兴奋感,终于下定决定买车。

    那时候去4S店看车的时候,一边摸着车,一点心里不停嘀咕问自己,真的要买车了吗?这么好看的车真的会属于我吗?因为之前自己已经在网上做了多番对比,所以并没有货比三家,去到店里就直接奔着那款车去了。

    付款的时候心里终于踏实了,终于成为有车一族了,而且还是自己超级喜欢的SUV。然后就一直盼着提车。

    提车那天还特地兜远路跑了一圈,觉得自己特别威风。进到小区的时候,那个看门的大爷还说“哎呀,新车啊,买了一辆啊”,美死自己了。

    车买回去了,也新鲜了几天,每天去哪儿不管远近都开车去,门口买菜就二百米也没放过开车的机会。时不时的上赶着问邻居同事朋友需要用车不,免费服务,每天这么乐此不彼的。人就是这么奇怪,等自己能熟练驾驶了,反而不想开了,没车之前以为就加油一件事花钱,有车之后才知道花钱的地方多着呢,车内装饰,保险,洗车,加油,停车费,违章,保养,维修……。以前想去哪儿去哪儿,有车后哪儿有停车位去哪儿!



相关问题
热门推荐