尺子问答网

单位给我上住房公积金了,住房公积金如何使用?

故园拾梦

2021/6/10 13:16:27

单位给我上住房公积金了,住房公积金如何使用?

其他回答(3个)

  • 西红柿砸白糖

    2021/6/13 16:32:16

    少儿平安福2017附加健享人生住院医疗险保证续保五年,到期续保非常宽松(不能短期严重疾病出险或带病投保不如实告知),每次可以报销住院门诊,不仅可以应付小病,更可以应付慢性病,比如高血压、早期糖尿病等,长期看门诊复查都可以赔,同一疾病间隔30天可以再次报销,不限总额。个别平安福老版本并没有太大的差别。

  • 综艺徐小叨

    2021/6/15 7:30:03

    车贷,房贷,这种属于提前消费,提前享受了,自然有提前的代价,努力多挣钱才是硬道理.现在生活节奏这么快,要想不被落下,必须顶住压力,经常给自己充充电,可以偶尔去玩玩放纵一下,把一部分压力释放掉,老婆孩子才是你的精神寄托,是你一切努力的原动力,人生必须有动力,才会努力去追求,不要害怕这些压力,咬紧牙关顶住,明天会更美好

  • 绿城小风波

    2021/6/20 7:38:44

    行政事业单位、国企这些都有

相关问题
热门推荐