尺子问答网

用社保卡卡号能看病吗

娱叔叔

2021/5/4 0:29:28

只有卡号 能挂号,缴费吗

其他回答(2个)

  • 魅影狂澜

    2021/5/13 8:16:46

    说到这里,有一件事很是搞笑!

    我们隔壁村有个杨医生,在我们这里很出名,生意好的很!周围村庄的人都来医治,并很感谢他。甚至有人说,他比镇医院医生还厉害!

    后来大家都发现一件事,从镇医院出来的病人,只要到他这治病,几乎百分百治愈!以前以为是杨医生医术高超,但经过村民的文化不断提升,一些聪明的村民发现了可疑之处:其实这病是镇医院治好的,村民在镇医院治的八九成好时,村民谦镇医院收费贵,便出了院,再到杨医生这里,杨医生便给他们下点正常药,便治好了!

    其实感冒,最多在半个月之内,不治也会自然好的,身体好的,七天就自然好了。当村民去镇医院治了四五天后,再到杨医生这里,杨医生就算给村民开点营养药,身体好的等二天也好了,身体差的就给村民开点好药,自然等二天也就好了!

    记得有一天,杨医生老婆病得很严重,杨医生只好送她去镇医院,但经过镇医院十天的治疗,终于治好了!正好,有村民也在镇医院治病,了解到其实杨医生老婆只是一场感冒,但因吃了杨医生的药,起反作用,迟迟治不好!

    这件事一传开,村民立刻醒悟了。原来杨医生不会治病。于是再也没人去他那治病了。不到二月,关闭门诊另求他业。

  • 微雨说娱乐

    2021/5/16 12:05:51

    台湾概念龙头股有:

    1、沪电股份002463:公司董事长是吴礼淦,籍贯是中国台湾。

    2、欧菲光002456:孙公司台湾欧菲光科技有限公司。

    3、立讯精密002475:孙公司台湾立讯精密有限公司。

    除此之外,台湾概念成分股还有:富满电子300671、海鸥住工002084、阿石创300706、中科创达300496、泰格医药300347、汉钟精机002158、晋亿实业601001等。

相关问题
热门推荐