尺子问答网

京小贷申请条件有哪些呢?

富贵大熊猫

2021/5/4 19:58:30

京小贷申请条件有哪些呢?

其他回答(2个)

  • 乐布施犁

    2021/5/10 6:47:02

    不一定的。若是招行信用卡,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务,如贷款等;其次,逾期还款会产生利息及滞纳金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

  • 斌哥聊养生

    2021/5/17 3:15:23

    欠条之所以有法律效力,根据我国民法通则有关精神,需要具备以下要件: 1、必须是能够证明有欠债事实的内容。 2、必须是真实意思的表示。 3、欠条的取得必须合法。 最后,欠条到底是否有效,还要通过法庭的认可,被法庭采信。 1、必须是能够证明有欠债事实的内容。 就是说欠条上要有明确的欠债人、债权人、借钱时间、金额等必备要素,否则不能证明谁欠了谁的钱,或者欠多少钱,这个欠条的证明力就不够; 2、必须是真实意思的表示。就是说如果这个欠条必须是双方在平等自愿的情况下发生的。如果你拿着刀子逼着我写一个欠条,那么是无效的。 或者你趁我喝醉了骗我写的,也不行。 3、欠条的取得必须合法。道理就不用细说了。 民事诉讼法要求谁主张,谁举证。你说到的别人利用你在书上的签名伪造了欠条,从法律上看它的取得不是真实的意思表示。但是如果你认为它不是你的真实意思表示,那么你必须证明。 比如,你可以证明除了签名,其他内容都不是你的笔迹,因此不予承认。你也可以通过其他证人证明,这个欠条是某人自己伪造的等等。 总之,并非别人手中有这么一个欠条就一定被证明有效,也并不一定就会无效。关键还是要双方各自举证,证明自己的观点,然后能够让法官相信并采纳。

相关问题
热门推荐