尺子问答网

贷款买的车能抵押贷款吗?

王不留珩

2021/5/4 21:20:26

贷款买的车能抵押贷款吗?

其他回答(2个)

  • 老朽姜子

    2021/5/6 3:09:32

    如果用户没有申请网贷,但是网贷强行下款,可以先与平台协商取消借款。协商失败以后,用户需要保留自己未申请网贷的证据,然后将证据整理好,向当地的派出所报案。另外,用户也可以选择去聚投诉网站进行投诉,只要能解决问题,是不一定非要报案的。

    当然,最稳妥的做法是,用户不要随意注册网贷产品,之前使用过的网贷不需要再使用了,也要注销账户。

  • 再夸夸你

    2021/5/7 10:45:02

    拍拍贷是国内第一家由工商部门特批,获批“金融信息服务”的经营范围,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。 业务模式—专注个人消费贷款 实名认证:个人借款进行身份证、手机、学历及其他所需材料的认证。小额借贷:在人民币1000-500000元之间,个人消费信贷为主。单个借款额度低,违约风险小。 借款人分散:借款人地域、行业分布较为分散。分散投资:一对多的交易机制,充分有效、分散风险。 借款审核—大数据甄别风险 魔镜系统:拍拍贷自主研发的魔镜个人信用评级系统,基于8年大数据,精准评估借款人逾期风险。 征信:运用大数据进行征信,采集多达2000个维度数据,进行全方位数据分析。 反欺诈:建立了专业的反欺诈团队,运用大数据和专业的分析工具进行反欺诈分析。

相关问题
热门推荐