尺子问答网

什么银行的信用卡容易通过?

田子阁

2021/5/4 20:11:59

什么银行的信用卡容易通过?
最佳答案:

一般情况下,四大国有银行(工农中建)发行的信用卡审核比较严苛,相对不容易通过,而其他商业银行信用卡则容易通过些,另外,各地农商银行、地方性银行(如苏州银行、广州银行)信用卡也容易通过。

不过,不管是哪家银行发行的信用卡,申请人都必须满足信用卡下卡的基础条件:年满18周岁、个人征信良好,否则再好的经济条件也申请不到信用卡。

侃侃哒笑谈

2021/5/7 18:12:20

其他回答(1个)

  • 大小三哥

    2021/5/5 23:19:17

    小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐