尺子问答网

小产权房可以贷款吗

娱乐综艺八卦

2021/5/4 17:24:20

小产权房可以贷款吗
最佳答案:

小产权房抵押贷款,是指借款人找正规的贷款公司,抵押小产权房屋,进行短期贷款周转,到期归还本金。小产权房办理抵押贷款的条件有: ⑴借款人无不良信用记录且是有一定经营收入和贷款意愿的当地农户; ⑵借款人是已经办理完小产权房产证的农户(这里所说的房产证指的是乡政府颁发的产权证); ⑶已交清土地出让价款,并已办理集体土地使用权证的农户。 ⑷在对贷款申请审核上,首先要出具农村住房坐落地所有权单位(村民委员会)作出的土地使用权随住房抵押,抵押权实现时同意处置的书面证明;其次,申请农村住房抵押登记的农户,应该还富有房屋或其抵押房产变卖处置后仍有安居之地。

微风浮萍

2021/5/15 20:59:14

其他回答(3个)

  • 看风云已落

    2021/5/9 7:19:41

    趣途:趣同“趋”,指走过的道路。

  • 川妹爱唱歌

    2021/5/10 10:04:14

    就是银行开始采取行动了,可能要起诉你!逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑!

  • 漆雕永言

    2021/5/13 8:24:16

    不建议买小产权,隐患多

相关问题
热门推荐