尺子问答网

在5173要怎么样才能少花钱多买东西

路之意

2021/5/4 15:25:39

在5173要怎么样才能少花钱多买东西

其他回答(2个)

  • 蒙廷双

    2021/5/7 0:09:54

    房贷月供按照以下公式计算

    等额本息还款法:每月月供额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    每月应还利息=贷款本金×月利率×〔(1+月利率)^还款月数-(1+月利率)^(还款月序号-1)〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    每月应还本金=贷款本金×月利率×(1+月利率)^(还款月序号-1)÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    总利息=还款月数×每月月供额-贷款本金

    等额本金还款法和等额本金还款法有何不同?

    1、等额本息还款

    释义:

    等额本息还款是指贷款期每月以相等的额度平均偿还贷款本息,即把按揭贷款的本金总额与利息本金总额相加,平均分摊到还款期限的每个月中,目前选择这种还款方式的人较多。

    特点:

    每月还款额中,本金比重逐月递增,利息比重逐月递减。

    适用人群:

    比较适合收入相对稳定的家庭,买房自住,经济条件不允许前期投入过大,如公务员、教师等收入稳定的人群。

  • 马易上树

    2021/5/16 19:19:17

    存款保险制度不赔理财。存款保险制度只赔活期和定期存款。

    存款保险制度是指由各类存款性金融机构集中起来建立一个保险机构,各存款机构作为投保人按一定存款比例向其缴纳保险费,建立存款保险准备金,当成员机构发生经营危机或面临破产倒闭时,存款保险机构向其提供财务救助或直接向存款人支付部分或全部存款,从而保护存款人利益的一种制度。

相关问题
热门推荐