尺子问答网

好心帮别人借钱,最后别人不承认怎么办

社长娘

2021/5/4 14:35:38

好心帮别人借钱,最后别人不承认怎么办
最佳答案:

你先让你爸爸给他打电话,然后在电话里把他借钱的事让他自己说,他一般会说一些借口说暂时还不了,你要做好录音,这是可以做为他承认债务的证据的 。要不就约他在哪见面和他面谈他借钱的事实,同时找几个朋友在旁边听着,那样他们以后就可以做为你们的证人了。要是他连借钱的事都不承认了,那你就去公安局报案吧,他就构成诈骗了。

红德繁卯

2021/5/12 11:07:58

其他回答(1个)

  • 坐等小美好

    2021/5/18 11:27:05

    为什么要找担保公司呢?你知道什么才算是担保公司吗?找担保公司,要有一个条件,就是你要贷款至少一百万以上才可以采用担保公司,贷款一百万以下根本无法用担保公司,这你不知道吧?你遇到的担保公司告诉你可以?那就说明你遇到骗子了。有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;你说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,外人可以帮你吗?其实无论怎么样,凡是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,一律不可信。实在没办法,自己下载网袋APP如苏宁金融、玖富万卡、拍拍贷、招联金融等申请即可。

相关问题
热门推荐