尺子问答网

没有在你我贷借钱为何收到催款短信,上面有我名字和需要还款金额,还款期限也没有,请问这是怎么回事?

我好毒

2021/5/5 7:28:07

没有在你我贷借钱为何收到催款短信,上面有我名字和需要还款金额,还款期限也没有,请问这是怎么回事?

其他回答(2个)

  • 回锅肉老王

    2021/5/8 15:24:21

    元保百万医疗险提供一般医疗300万的赔付,99种重疾最高赔付600万,该险的创新条款在于重疾0免赔,有押金垫付和就医绿通。垓心还提供住院医疗保险金和特定门诊医疗金,提供前7后30天住院前后门诊费用,提供门诊手术费用。该险不保证续保,续保需要审核。

  • 园丁的爱

    2021/5/17 0:23:01

    合同成立,只要是出于真实的意思表示,由他人代签本人按指印确认也是本人对于合同的认可,等同于签字。他人代签属委托代理关系,本人盖手印对代理人的代理行为进行了确认。

    根据《合同法》的有关规定:

    第三十二条规定:当事人采用合同书形式订立合同的,自双方当事人签字或者盖章时合同成立。

    第三十七条:采用合同书形式订立合同,在签字或者盖章之前,当事人一方已经履行主要义务,对方接受的,该合同成立。

    扩展资料:

    根据《中华人民共和合同法》的有关规定借款人的义务:

    第二百零六条:借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。

    第二百零七条:借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。

    第二百零八条:借款人提前偿还借款的,除当事人另有约定的以外,应当按照实际借款的期间计算利息。

    第二百零九条:借款人可以在还款期限届满之前向贷款人申请展期。贷款人同意的,可以展期。

    第二百一十条 :自然人之间的借款合同,自贷款人提供借款时生效。

相关问题
热门推荐