尺子问答网

有什么不花钱、又能玩的时间长的网络游戏吗?

狐城剑仙

2021/5/5 8:28:09

最近感觉下班都没事干、有没有什么网络游戏不用在没花钱 ,还可以交朋友的那种

其他回答(2个)

  • 甜欣呐

    2021/5/12 23:45:52

    阳光人寿康世宁重疾提供重疾保障,50种重疾,赔付100%基本保额;提供轻症保障,12种轻症,赔付30%基本保额;提供身故保障,18岁前,赔付已交保费,18岁后,赔付100%基本保额;这款产品没有被保人轻症豁免,也无法附加,因此在保障上还是存在不足之处。当然这款产品是两年前推出的,也不可以做过多的要求。

  • 琪琪的一家人

    2021/5/15 14:40:43

    京东白条账单的分期服务费率为0.5%-1.2%(月),每期的分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)

    例如:出账单后,小明看到他本月的账单是1000元,由于刚交完房租,手头有点紧,他选择分3期还款,以分期费率0.7%为例,那他每期的手续费为:

    1000*0.7%=7元

    从下期开始,小明这笔分期每期只需还340元。

相关问题
热门推荐