尺子问答网

农商融e贷

张小轩

2021/5/5 11:20:49

这根本就是骗钱的,额度到提现时要先交%0.3,我卡号填错了一个数字,被冻结了,要我交4500的保证金,交了解冻的4500的保证金,现在要回档改卡号,又要我交6000的保证金,大家是这不是骗人的吗?我说没钱,要是有钱还要来办贷款吗?而后来我一直联系客服,结果客服都一直不回话了

其他回答(1个)

  • 浙江电信

    2021/5/8 18:57:08

    一般来说,车秒贷平台上的车型会有一年免息、两年免息的优惠,即使不免息收取的利息一般也低于其他的贷款方式。但是,在4s店那方面,可能会提出收取一定的手续费,各地各家的4s店收费也不尽相同,可能会需要上千的费用。在购车前一定要先问清楚这些名目繁多的费用,可以与店员商量之后再购买。   据悉,目前,上海、武汉、苏州、南京、北京为车秒贷消费密集的城市,70、80、90后的为主流用户群体,其中,90后大学毕业生接受度最高。

相关问题
热门推荐