尺子问答网

你好2345贷款王还款还不进去怎么办

小伟胡侃

2021/5/5 4:49:59

你好2345贷款王还款还不进去怎么办
最佳答案:

贷款的钱不还后果:

1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

乡村山里娃

2021/5/13 11:23:47

其他回答(1个)

  • 南山二丫

    2021/5/18 8:49:06

    农商信e贷贷款需要平台对个人进行评级,核定贷款额度,发放贷款凭证,符合银行贷款条件的用户通过审核后发放贷款,借款人按期还款。

    贷款流程:

    (1)信用等级评定。主要根据贷款人的基本情况、资产负债状况、生产经营状况、信誉程度等指标进行测评。一般分为优秀、较好、一般三个档次

    (2)核定信用额度。根据信用等级评定结果、资金需求情况及信用额度申请,由农村信用社核定相应等级的信用贷款限额。

    (3)发放贷款证。

    (4)借款申请。申请贷款时,持贷款证、有效身份证(或户口簿),便可申请办理信用额度内的贷款。

    (5)贷款发放。农村信用社接到借款申请后,由信贷专柜人员(或门柜人员)审查后签订合同,填制借款借据,随后可按规定支用贷款。

    (6)按期还款。借款人按照借款合同约定偿还贷款本息。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐