尺子问答网

蚂蚁借呗借了8000,日利息是0.026,上面说要还8385.79这利息算高吗?

说娱的花轮

2021/5/5 4:13:46

蚂蚁借呗借了8000,日利息是0.026,上面说要还8385.79这利息算高吗?

其他回答(3个)

  • 宇哥聚宝

    2021/5/6 20:08:37

    现金贷监管前,很多都是超过36%的,监管政策下来后,很多网贷公司都下调利率了。

  • 历看史界

    2021/5/13 18:37:11

    中国建设银行目前面向个人创业贷款的业务名称是善融商务个人助业贷款,贷款申请人的基本条件需符合以下条件之一:

    年满18周岁,不超过60周岁的具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,且属于从事合法生产经营的个人独资企业出资人、个人合伙企业合伙人和个体工商户;

    或依据《中华人民共和国公司法》规定设立的有限责任公司、股份有限公司的控股股东或实际控制人。

    关于该贷款业务的其他基本规定如下:

    贷款期限:

    非循环类最长不超过3年;

    循环类额度期限最高10年,单笔期限不超过1年。

    贷款额度:单户贷款额度不超过1000万元;

    贷款用途:用于满足经营中资金周转融资需求;

    担保方式:采取抵押、质押、保证、信用方式;

    还款方式:包括等额本息还款法、等额本金还款法、到期一次还本付息还款法和按月付息分期还本还款法等。

  • 柚子爱民谣

    2021/5/15 16:44:03

    快贷是老公司,一定橙是新公司。老公司较为稳定,但规章制度肯定是很多的,如果你是换行业,可以选择新公司,成长和发展的空间更大。

相关问题
热门推荐