尺子问答网

您好!请问国家有农村青年无息贷款这个政策吗?

杨礼狂鹃

2021/5/5 6:26:09

您好!请问国家有农村青年无息贷款这个政策吗?

其他回答(2个)

  • 广姐

    2021/5/15 3:06:04

    古语有云:帅居不动,粮草先行,经济要发展,煤矿生产要先行。煤矿企业乃社会经济能源的大动脉,对煤矿企业而言,煤矿职工的安全就是企业的生命,煤矿安全生产就是效益,安全就是煤矿企业一切工作的重中之重。但是,安全知识的贫乏和安全意识的淡薄,总是让我们看到、听到一幕幕血的教训。 例如作业人员不按照作业规程规定作业开采煤矿出现的安全事故。我们知道,大部分的煤矿安全事故,是由于违章操作,违章指挥,习惯性违章所造成的,也就是一切的根源出现在我们的思想上,树立“煤矿安全时刻在心中”的观念十分重要。须知,煤矿安全工作没有“一劳永逸”,要靠平时一点一滴扎扎实实的完善。 你的任何一次疏忽,一次大意,都有可能造成终生的遗憾。在平时的工作岗位上,作为煤矿班长,我常常将煤矿企业的安全规章操作流程写下并制作成一张巴掌大小的卡片,按照企业的煤矿生产要求,分发到所有生产一线职工手中,对每一个岗位的工作流程按照规程和岗位规范的要求,从检查、确认、运行全过程进行了规范,要求每位班组职工必须随身携带卡片,对卡片内容必须熟记于心,从而通过职工眼看、口说、手指的操作程序,有效提高职工注意力,避免因麻痹大意造成事故的发生。 安全,是根弦,只要你牢牢地绷紧, 就能弹奏出快乐的音符,生命乐章永远悠扬响亮。安全,是本经,只要你天天读,时时记,吉祥之光将簇拥着你,危险恶魔将离你远遁。安全,是一首歌,只要你放开歌喉,唱出警钟之声的主旋律。 歌声将伴你凯旋。安全,是根擎天柱,只要你凭借她的威力,必将撑出一个没有隐患的世界,一席圣洁的空间。安全,是紧箍咒,带着她,无论走到海角天涯, 都会保佑你快乐! 保佑你平安!就象诗歌里写到的,安全,是根弦,只要你牢牢地绷紧, 就能弹奏出快乐的音符,生命乐章永远悠扬响亮。 但是,如果你忽视煤矿安全的重要性,那么,安全这根弦,一旦断了,幸福的日子,快乐的人生,恣意的生活,一切的一切,就会成空。所以,为了能享受生命的鲜活,珍惜现在拥有的,请牢记“煤矿安全在我心中”。这个就是我的安全生产故事,没有辉煌的战斗历程,只有对待安全生产所具备的谨慎态度,与对待安全的生产所拥有的坚守态度。 我以自己的行动,实践了煤矿职工对企业、对家庭、对社会的承诺!树立一座永久的安全丰碑!。

  • 四眼游天下

    2021/5/18 3:42:41

    应该是不可以剪的,如果预防以后再发生类似的事情,可以做好提示,千万不要忘了,再说了,你预期的时候他也会有提示的,你也不应该忘记,既然犯了错误,就得接受惩罚,交滞纳金是非常正常的事情,以后再发生类似的事情,尽量的避免,如果实在是忘了的话,以后就不要分期了,直接一次性付清就好。

相关问题
热门推荐