尺子问答网

中国第一次无期无息贷款是哪年

盘出云海

2021/5/5 5:20:02

中国第一次无期无息贷款是哪年

其他回答(2个)

  • 海边的黑森林

    2021/5/12 9:53:53

    相比银行贷款,这种短期贷款的利率要高上几倍,但现实的利息却因为时间短而变少了。我们一般专门为短期贷款服务,由于短期贷款利率较高,年化收益率近乎24%。在此期间,盈利的部分将会进入下一批借贷,增加资金的流动性。对于怎样降低短期贷款的方法,我们一般的客户会认为是不是能够到期还款和贷款期长短是没有关系的,关键还是看客户质量和客户现金流动是否稳定。

    贷款利率按照中国人民银行制定的利率政策和贷款利率浮动幅度,根据贷款性质、币种、用途、方式、期限、风险等的不同来确定,其中外汇贷款利率分为浮动利率和固定利率。贷款利率在贷款合同中注明,客户可在申请贷款时查询。逾期贷款按规定加收罚息。

    短期贷款虽然看起来利息比较高,但是因为期限较短,比较起来还是比较划算的,短期利息只能暂时缓解资金问题,要根据个人情况选择贷款。

  • 小如来大佛棍

    2021/5/17 12:59:31

    在我十八九岁的时候,可以说年少轻狂,一味的讲义气,最终被判无期,一个人当你真正成熟的时候才知道那时的幼稚,想着家中的老母,我痛定思痛下定决心,只为早一日走出监狱的大门!改造的日子里我可以说获奖无数,最高奖是获得了国家优秀奖,我不否认有人是凭关系或者是凭钱财减刑,但也不是绝对,在里面我学会了珠绣和制鞋技术,无期我用了十四年半走出监狱的大门,09年我在东莞开了一间鞋面厂,被人跑了我四十几万的货款,由于资金链的断裂,工厂倒闭,我负债累累,最让我欣慰的是我老婆始终不离不弃,这些年经过我们两夫妻的努力,可以说什么都有了,里面的生活一言难尽,所以在此奉劝天下的朋友们,遇事冷静,做事多想后果,因为你的冲动也许会让你付出无法承受的代价,在里面我最喜欢的一首诗送给大家:高墙,电网,铁窗。车间,宿舍,操场!这里没有硝烟峰火,也不见剑影刀光,面对着一个个扭曲的灵魂,这里有人世间最激烈的较量!现在的一切寄希望于未来,未来的一切更寄希望于现在!

相关问题
热门推荐