尺子问答网

小贷公司借款九万九千元,下款只有九万,一年利息3万块,这家小贷公司合法吗?

上车趣聊

2021/5/4 6:34:12

小贷公司借款九万九千元,下款只有九万,一年利息3万块,这家小贷公司合法吗?
最佳答案:

一般小贷公司都是这个模式,借钱的时候直接吃第一次的利息,就是比如你借十万,利息是一万,那么到你手中就是九万。但是签下的合约是十万。每个小贷公司对利息规定不一样,但是你签了合同,钱到你卡上,证明你认可这个利率,那么合同就是成立的。不存在非法一说,除非你没拿到钱却欠下了债,可以报警。

凝真好

2021/5/8 2:48:57

其他回答(2个)

  • 洛阳游戏解说

    2021/5/17 4:10:07

    今年的,一年利率是3.5%,五年利率是5.5%,也就是说你存5年不用才5500元。保险我不知道。但是存款一定不值,太不值。

    如果你不懂股票、黄金等金融投资的话,建议你去购买一些基金或者理财产品,稳健型基金一年的利率就能达到4-10%之间,甚至更高。具体需要你自己去咨询。一些小银行,例如:光大、中信、华夏、民生、招商、交通、深发、广发、浦发、邮政等,当地的城市商业银行和农商行应该也会有很好的理财产品,需要自己去了解。跟定比存款和国债高。

    但是要记住一定要问好是不是有风险的产品!

  • 剑指太阳旗

    2021/5/18 8:36:17

    1

    分别表示5

    10

    30

    45点卷2就是你要寄售的价格3比如你要寄售5点卷,那么数量就是14总价就是你寄售的点卷被人买走后你所得的金币数量

相关问题
热门推荐