尺子问答网

刚认识一个射手座小姑凉。这两天正在追求她,她没答应。不过就在今天她突然向我借钱,他说不会骗我,我该

罗曼国际瑜伽

2021/5/5 15:38:58

刚认识一个射手座小姑凉。这两天正在追求她,她没答应。不过就在今天她突然向我借钱,他说不会骗我,我该不该相信她?

其他回答(2个)

  • 小红帽滴嘟

    2021/5/8 0:40:56

    有的时候家庭扭曲的氛围往往就是离婚的主要原因。从你离婚就已经能看出你对这个家庭的氛围已经待不下去了,所以说,才走入了离婚这一步,离婚你的女儿也没让你消停。还想着要把你的工资卡据为己有,这说明女的女儿只是关心你的钱,不是关心你的人。甚至是在用这种剥削你工资卡的方式来教训你跟母亲的离婚,这种畸形的感情不负责任的对待自己的长辈。这个女儿应该赶紧的告诉他什么都是自己父亲的而不是你的。


    在现实生活当中,确实有一些父母离婚了,家里的孩子就变着法儿的挥霍家里的钱财,变着法儿的折磨着离婚的父母。总之想尽一切办法,不想让父母离了婚,就有快乐宽松的生活。而是总想牵制着他们。你像类似于这个女儿父亲离婚了,想到的不是父母该找一个爱自己的人也不是理解父母离婚的这件事情,而最先关注的就是要爸爸的工资卡。这个孩子都是上班的人了,真的是不省心,所以我说作为父亲的,也没有跟女儿客气的想法应该告诉女儿,你上班了挣钱自己花,别指望着父亲父亲还得生活呢。

  • 小熊说

    2021/5/12 9:45:03

    不能, 凡是与银行挂钩产生的 分期合同

    必须按照 还款日前 换上 逾期不还 不但会产生高额的滞纳金 还会影响你个人的信用记录

    比如 以后 买房贷款 银行信用审批不过 等

    借也要借来 每期按时在最后还款日前 换上

    再说一句题外话 最好少用分期 这都是就是 让我们消费者恶意消费

    总是弊大于利

相关问题
热门推荐