尺子问答网

金生康瑞是哪个公司的产品?

蒯庆濮流如

2021/5/5 15:24:27

金生康瑞是哪个公司的产品?
最佳答案:

金生康瑞是太平人寿在线销售的一款终身重疾险,中国太平人寿于1929年在上海创立,是中国历史悠久的民族保险品牌,也是唯一一家总部位于香港的中管金融机构。业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险,旗下管理的子公司24家,境内外子公司各达12家,各级营业机构2000余家。

皮杰哥哥

2021/5/8 3:31:49

其他回答(1个)

  • 晋北雄鹰

    2021/5/15 7:52:46

    信贷公司属于合法公司,但是现在也有一些皮包公司,所以具体的需要实地考察;

    信贷公司是指经中国银行业监督管理委员会(简称银监会)依据相关法律、法规批准设立的专门为个人及个体工商户提供贷款服务的非银行业类金融机构。

    信贷公司面向个人提供无抵押无担保的信贷服务,只要提供身份证明,收入证明和住址证明,即可申请高达30万的贷款额度。

    目前较为流行的是房屋抵押贷款。随着房价高涨,私人房产价值与日俱增,给民众创造了消费能力。具有稳定收入的人群,可以通过专业的信贷公司,获得稳定的资金支持,用于消费或个人企业发展。信贷公司目前较为流行的是房屋抵押贷款。而随着私人轿车的普及,汽车抵押贷款服务也逐渐成为有短期资金周转需求的小微企业主、个体商户、创业者的追逐目标。

相关问题
热门推荐