尺子问答网

苹果官方售后更换电池为什么要用户退出ID?

智慧云服务

2021/5/3 16:33:30

苹果官方售后更换电池为什么要用户退出ID?
最佳答案:

这样说吧!正常的售后维修服务流程是这样的规定的,正常的换电池是不需要的。无论是官方售后,还是维修店。虽然更换电池不需要退出ID,有的第三方维修甚至锁屏密码都不知道,就直接更换电池。这样的维修流程是不规范的,一但是有其它问题,损失的一定是钱。所以还是按照流程,认真负责的修机精神去维修。虽然会造成很多的顾客的不理解,但如果最基本的信任都没有,就不要选择维修了。没见过那个维修师傅靠的换配件发财的,既然都是做生意的人,做生意的最在乎就是信誉名誉,不会做一些得不偿失的蠢事。

我听到大多都会担心换自己的配件了等等,这些幼稚的担忧。在这里告诉大家,人家做的起生意,不差换你一俩配件就能发财的。诚信的生意人我刚才都说了,卖的就是一份信誉与品质。投机取巧的生意人很难发财的但不代表没,这样人做任何事情都会失败的。请多一份理解与尊重,虽然做的是服务行业,但不是没有下限的,最基本的信任都没有,你就难融入到这个社会中。

农家阿乐

2021/5/7 11:18:12

相关问题
热门推荐