尺子问答网

普通酸奶和希腊酸奶有什么区别?

小橙子吖橙宝

2021/5/3 20:32:13

普通酸奶和希腊酸奶有什么区别?

其他回答(2个)

  • 景象常新

    2021/5/7 14:42:45

    很高兴回答这个问题,我觉得不可以因为是盆栽土少,酸奶等高蛋白的东西,浇土里很快就会霉变腐烂,容易把盆栽苗的根系烧掉。

    如果地栽的可以考虑,但也不是随便乱浇,要在根系偏远的地方挖个洞埋下去。

    食物等是可以做肥,但是都是用专门的容器发酵,发酵完之后还要兑水淋的,除了淘米水和茶叶渣,洗干净的鸡蛋壳之外,其他的食物倒到盆栽里都是有害而无益的

  • 海南小小黎

    2021/5/15 17:04:13

    您好,我是陈小厨,很高兴回答你的问题。

    酸奶是以牛奶为原料,杀菌发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。

    酸奶能促进消化液的分泌,增加胃酸,因而能增强人的消化能力,促进食欲。通过我吃酸奶的经验,介绍几种搭配。

    1.酸奶+ 芒果

    芒果香甜真的是让我欲罢不能,记得以前读书的时候,一个芒果我能闻上一天。把芒果去皮,切成小块加入酸奶中,芒果的香甜加上酸奶酸酸的味道是非常可口的,冷藏后更加。

    2.酸奶+水果麦片。

    早上起来,一杯酸奶加上有各种水果的麦片,酸甜酸甜的,饱腹感也很强,减肥的妹子们的首选。

    3.酸奶+草莓。

    先将草莓放入淡盐水中浸泡十多分钟,去蒂洗干净后放入榨汁机里,打碎均匀后倒出来加入酸奶就可以吃了,营养又健康。

    希望我的回答对你有所帮助,谢谢。




相关问题
热门推荐