尺子问答网

长期持有银行股20年的人,是什么样的人,更是一种什么样的体验和结果?

自由自在芳芳

2021/5/3 17:11:26

长期持有银行股20年的人,是什么样的人,更是一种什么样的体验和结果?

其他回答(3个)

  • 小文说生活

    2021/5/6 1:54:14

    本人资深谷粉,Android迷,专业使用谷歌产品10多年,手机是原生Android系统,就给你们看看我的桌面。


  • 泥鳅泥鳅

    2021/5/10 19:10:09

    且不说康熙帝的景陵里面都有什么宝贝,单就说这个地宫,一般来讲,要是还是爱新觉罗家族的掌权,这地宫绝对是个安乐窝,在事死如事生的观念指导下,康熙帝还基本上可以像活着那样在地下指点江山,挥斥方遒!(欢迎关注我的头条号:历史三日谈)


    可这是在江山还是自己人的情况下,换了人或者说不停的换人的的时候,连大家都搞不清楚该听谁的时候,最先被盯上的最闲遭难的肯定是这些皇家陵寝,因为,一个个的陵寝就是一个个的人类文化文物精华宝库,宝物无数。

    如果说一件就价值连城,那么一地宫的宝物,那简直就是无价了,如果当个陵寝的包工头按平方往外出租挖掘权,谁挖着了算谁的,多少钱恐怕都有人掏吧?

    一句话,康熙帝弄个豪华的地宫太扎眼了,在人心慑服的时代,人们虽然眼红,却并不敢有任何僭越的举动,可以但到了乱世,就没有不透风的墙,这些地宫里埋了什么好东西,有些人有些家族可以说几代人都在做着准备,研究着这些地宫的构造。


    一旦时机成熟,盗掘只是水到渠成的事情,修的越豪华,被盗掘的时候挨得越惨,当然,不同于慈禧的东陵、乾隆的定陵被孙殿英盗掘一样,这康熙帝的景陵是被伪军的一支张尽忠(尽为日本人尽忠了)部,1945年9月所盗,此时距离日本投降已经很近很近了。

    世道不靖,当人们连性命都保不住的时候,民族瑰宝自然会受牵连,要说可惜吗,自然可惜,中国人的东西被一帮不是东西的人盗掘,但这是不可避免的。

    自古以来,这些皇帝陵寝地宫啥的,建着盗着,这都形成了一个死循环,不建显示不出身价,建了早晚被盗,能不被盗掘的,要么是找不到,要么是意外。

    1952年两个考古队员下到景陵地宫,潜水下去的,里面被水灌的黑黢黢一片,连抢救发掘的价值都没有了,直接被封了入口,与世隔绝!

  • 乡里九九

    2021/5/18 4:10:24

    李渊是唐朝开国的皇帝,他的出身比较显贵,其母是隋文帝孤独皇后的姐姐。李渊的父亲死后,他继承了父亲的爵位,隋炀帝时期,李渊奉隋炀帝之命,镇守弘化郡。隋末农民起义比较多,李渊收编了许多起义军,实力大增。同时,他不断招收叛军,一点点扩充自己的实力。大业13年,李渊在儿子李世民的鼓动下反隋,仅用九天就攻入了长安城内,随后李渊宣布隋炀帝为为太上皇,并拥立其孙代王杨侑为帝。此时,李渊父子掌握了隋朝的命脉。后来又逼隋恭帝禅位于李渊,改国号唐,定都长安,史称唐高祖。历史上对李渊评价并不是很高,可能是李渊的儿子李世民在历史上更耀眼,后来创造了大唐盛世。李渊在李世民发动玄武门之变后退位,并做了九年太上皇。做太上皇以后,他的后宫还为他生了几十个儿女。

相关问题
热门推荐