尺子问答网

如果宇宙容下了所有的星球、星系和黑洞,那么宇宙外面又是什么呢?

药师小芊芊

2021/5/3 18:26:48

如果宇宙容下了所有的星球、星系和黑洞,那么宇宙外面又是什么呢?
最佳答案:

一句话人类居住一个尺度大约在930亿光年的泡泡里,所以泡泡都漂浮在宇宙大空洞中。

泡泡论的发现者就是佛祖:

空+色=如来

空就是空洞,色就是真空(泡泡),整个宇宙就是如来。如来者无所从来,亦无所去。

追忆旅行

2021/5/14 7:25:23

其他回答(2个)

  • 性本颤

    2021/5/6 14:08:56

    一个泡泡是一个象人类所处的900多亿光年大小的视界小宇宙,所有泡泡就漂浮在宇宙大空洞中。

  • 华容业

    2021/5/16 8:09:02

    谢悟空的邀请!

    原创思想,虚无宇宙外面有什么?这就看你如何的去想象宇宙的这个外边了,或者什么也是没有的,或者什么也是有的了。因为我们所能见得到的都只能说是宇宙的内边了,而不能说是见到宇宙的外边了。由此而言,宇宙的外边,就只能说是想象性出来的这个外边了,是不可视性的不客观性的了,是一种虚无性的因果性思维而存在出来的这个宇宙外了。但不知是不是这样的认为,而下面就交给砖家们继续的讨论吧!

相关问题
热门推荐