尺子问答网

易怒是不是一种生理方面的病症,而非心理情绪的问题?

湘茗随心

2021/5/3 20:02:40

易怒是不是一种生理方面的病症,而非心理情绪的问题?
最佳答案:

辐射没人说了,没了、没了、没了..........疫倩没人说了,没了、没了、没了............事简单,别复杂。......................

唉哎呀呀

2021/5/14 0:34:03

其他回答(2个)

  • 艺烟儿

    2021/5/7 20:59:46

    帮是人情不帮是本分。没有谁必须帮谁,再好的朋友哪怕亲人没义务帮忙的也一样。情感帮忙是人的最大共性,但不是必须。帮与不帮都要感激的态度。谁不在谁的位置很难体会到他人难处,理解不帮一定有原因的。

    感恩之心是对帮助者最好的回报。互相帮助也是我们人类社会固有的应该大力推崇的美得。

    如果有人许诺答应你帮你,食言了,原因很多,也许尽力也不是想要的结果,也许遇到有什么难处做不到,也行自己让人家失望误解或不信任,也许没有交换价值,也许自己位置卑微,在人心目中不重要。其实哪种原因都是没帮,表示理解便是。人生何苦为难他人,受助者永远是弱者。帮助他人多是优于受助者。既然这样,帮就是看得起,长存感恩,以后若有机缘报恩便是。如不帮就是无论物质精神其中一关没过。那就体谅人性本身真是的意义就是。再好朋友不是供你耗费其能量的,强大自己,让人家感到值得帮,帮的值,帮的快乐,才是受助者要明白的。即使父母儿女间义务在,也要存一份感恩拥用,温暖彼此,互赠能量,当然能量不单单指金钱地位能力,哪怕一个会心微笑,一句鼓励,也或许是一顿批评,一个理解,一次包容,都是高能量的催化剂。换位思考,理解没有感同身受。帮与不帮一切都自然天成。没有该与不该。

  • 我爱你

    2021/5/17 20:16:30

    无意识的弄坏东西不是心理疾病,不用担心。它有两方面原因造成。第一经验不足:动作前考虑不周全,生活经历不够,不知道什么情况下能把东西弄坏,也不清楚怎样避免。这就需要多学习、多历练、多观察、多请教;第二主观吸引:常言道怕什么来什么,就是这个道理。就是你在做事时过分担心弄坏,以至于满脑子都是弄坏了怎么办,千万别弄坏了等等。用吸引力法则解释就是,当你意识中想什么,就会提升发生这件事的概率。所以需要抱定积极乐观的心态,凡事往好处想。别去想千万别弄坏了,而要想,这次肯定能做好。

相关问题
热门推荐