尺子问答网

成长无忧和福禄双甲的保障有什么区别?

缑凤南

2021/5/5 2:58:31

成长无忧和福禄双甲的保障有什么区别?
最佳答案:

成长无忧,是太平2017年推出的少儿重疾,三年前的产品,在当前来看显得比较落伍,轻疾赔一次,赔付比例低,但是有少儿特疾额外赔。

福禄双甲,作为最新产品,大人小孩都能买,定价费率更低,重疾保额赔双倍,买的30万保额,重疾赔60万,可以附加福多多两全,实现60、70、80岁返还保费,返还以后保障继续有效。

卢妹妹

2021/5/10 7:08:40

其他回答(1个)

  • 浙飘宝妈

    2021/5/14 11:23:05

    画画不但可以培养小孩子的兴趣爱好,同时还能开发孩子的智力,更能促进孩子的创造力和天马行空的想象力。

    对孩子的好处非常多:

    一,画画能帮助孩子提高观察力,记忆力,想象力和创造力的培养。

    二,画画可以提高孩子的审美能力和认知能力。

    三,画画可以让孩子在画作中表现出自己的情感,或想要表达的意思。

    四,画画可以帮助孩子集中注意力,培养坚韧的精神,养成良好的习惯。

    绘画对孩子来说不是学习的任务,而是一种有趣的游戏,他们能在绘画的过程中找到快乐,对绘画产生一种表现欲。

    手工制作也是一个非常锻炼孩子动手能力的活动,他同样培养孩子的专注力和创造力。

    手工制作好处也非常的多:

    第一,手工制作可以培养孩子的自信心,当孩子完成自己的手工作品时,得到家长和老师的表扬和肯定,孩子就会自信满满,这个制作过程需要孩子手脑共同使用,坚持就是胜利的毅力表现。

    第二,手工制作可以培养孩子的观察力和创造力,整个制作过程都需要孩子发挥自己的想象力、观察力,这样才能更注重细节上的制作,做出来的东西才会更加惟妙惟肖。

    第三,手工制作可以让孩子体验生活的乐趣,丰富童年的生活,不仅让孩子学到了东西,也能让孩子在制作过程中体验到制作的欢乐。

    孩子做手工是对孩子整体综合能力的提高,独立的完成一件手工作品或和家长一起完成作品,对孩子来说都是培养他各项能力的协调性以及综合能力。

相关问题
热门推荐