尺子问答网

拍拍贷5000的利息怎么算

男人一棵草丶

2021/5/5 2:23:34

拍拍贷5000的利息怎么算

其他回答(2个)

  • 安久汽车服务

    2021/5/10 6:15:33

    很多人对什么时候该打借条,什么时候该打欠条总是不能准确把握,其实区分两者并不难。欠条和借条至少有两点是不同的: 其一,借条背后一般存在着资金或者实物的流动,但欠条则没有。在打借条的时候,出借人“刚刚”、“正在”或者“即将”把物品或者款项交付给借用人,为了确认这个“流动”的事实才用借条加以固定;欠条一般是结算或者证明财产所有与占有的相反状态,也就是所有权人的东西被占有人占有、使用,这种状态在打欠条时早已存在,打欠条的目的就是确认这种状态的存在。 其二,借条一般都有借期和利息,借条的借期和利息计算的起始点一般是出借日,而欠条虽然也可以约定还期以及在逾期未还的法律后果,但这个日期一般是欠条出具后的某一个时间点。 实践中把借条写成欠条或者反过来把欠条写成借欠的情况很多,造成文不对题,结果往往给事实的印证,法律关系的认定以及权利人利益的实现带来不必要的麻烦。

  • 卡罗拉来咯力

    2021/5/16 4:54:37

    不可以,借条必须要写借款人××x,否则就不是完整的借条,如果再加上某个刻意字眼,一但发生借贷纠纷将会很难维权。

相关问题
热门推荐