尺子问答网

行车记录仪内存满了怎么办?

北一路餐厅

2021/5/3 13:08:39

行车记录仪内存满了怎么办?

其他回答(4个)

  • 涛小淘

    2021/5/7 8:47:28

    作为自己的爱车借与他时千万要注意,一是提打招呼,千万不能出现酒驾,醉驾,更不可涉嫌毒驾。上述几种情况,不单涉及当事人违规违法,而且车主无法脱离干系。

    二是车送回来后,必须看行车记录仪,那是记录驾驶员整个行程的原始资料。有无违章违规,一目了然。你老婆的看法是不对的,说明她根本不懂,看记录并非小家子气,你要跟她讲明白道理,假如一味阻止你查看,宁可不借。

    第三,因借车人易出事故,(甚至会将你的车再次借让)建议最好给婆说清楚厉害关系。车祸猛于虎,祸兮福兮难测,小心为炒。

  • 全能小银哥

    2021/5/11 22:53:01

    你好!我是康哥!

    一般微信用久了,的确会占用很大的内存,可以进行适当的删除文件或者进行文件转移!

    1、可以利用微信本身的功能进行缓存清理!进入“我的”--“设置”--“通用”--“储存空间”这个时候微信可以显示和计算出你的手机还剩余多少空间可以使用?微信已经使用了多少空间?根据自身的需要可以把缓存在微信中的图片进行清理删除。

    2、关闭自动缓存功能减少内存占用。进入“我的”--“设置”--“通用”--“照片、视频和文件”选项,然后将照片和视频的选项都关闭掉,这样我们在浏览微信中的照片和视频的就不会自动缓存到手机里了。

    3、把微信聊天记录备份至电脑。进入“我的”--“设置”--“通用”--“聊天记录备份与迁移”--“备份聊天记录到电脑”。

    然后在电脑端用手机扫码确认登录微信。电脑端微信左下角选择“备份与恢复”--“备份聊天记录到电脑”。此时特别要注意的是电脑和手机需要再用一个局域网。这样就可以把重要的一些信息都保存在电脑里面,而不占用手机的内存了!


    4、最后一个方法:把你重要的文件保存或者迁移好以后,把微信卸载后重新安装一次。
    因为微信用久了本身系统内存也会越来越大,所以重新安装一遍新的微信APP,这样会节约空间。

    如果以上方法都不行那就试试去外面修理手机的地方直接去扩充内存吧!一两百块钱搞定!

  • 误伤友军

    2021/5/15 2:12:17

    在互联网的时代背景下,移动支付方式也开始成为了人们生活当中的一部分,毕竟相比于传统的现金方式,依附在手机之上的移动支付无论是方便性还是高效性,都要更加有优势,因此在面对如此快捷的新生活方式之际,众多用户开始纷纷投身其中,使得我国成为了全球移动支付最为盛行的国家。

    当然移动支付之所以能够发展到今天,这样的规模,与支付宝和微信所做的贡献有着很大的联系。不过需要知道的是,虽然两者都带有移动支付功能,但是在互联网金融领域,支付宝的功能布局往往要比微信更具有说服力。很显而易见,使用微信支付的前提需要保证微信钱包和绑定的银行卡有充足资金。反观支付宝,倘若是没有相应的资金,依旧可以使用花呗先消费后还款。

    作为支付宝旗下对标银行信用卡的借贷平台,花呗凭借着门槛低,操作方便等优势受到了当下众多年轻消费者的青睐。然而花钱容易还钱难,每到月初需要还花呗的时候,总有那么一些人选择了逾期不还。据相关数据的显示,在支付宝超过7亿的国内用户当中,蚂蚁花呗的用户数量就已经超过了8000万,其中1%的花呗用户更是选择了逾期不还花呗,也就是说有接近80万的花呗用户会逾期。那么问题来了,首批逾期不还的支付宝用户,如今怎么样了?网友:何必当初?

    在支付宝最先开通花呗这个功能的时候,由于考虑到信用属性的重要后,并优先给予了部分芝麻信用分较高的用户为首批花呗用户,与此同时给予首批花呗用户的额度也是最高的。而支付宝之所以会这样做,原因无非是希望通过首批用户的使用,来彻底打开支付宝的信贷市场,从而顺利推广花呗功能。后来由于体验花呗功能的人越来越多,众多用户发现其实相比于银行信用卡,花呗的使用开通门槛要更方便。因此在众多优势下,花呗也在全国范围内大面积普及,然而对于最早一批使用花呗却逾期不还的用户,马云也没有就此放过。在首批花呗用户出现大范围预期之际,支付宝官方就及时做出了处罚决定,并停止为这些逾期不还花呗的用户进行额度的提升,甚至一再降低部分用户的额度,并规定了5/10000的日罚息。与此同时,支付宝也建立了自己的信用系统,所以这批逾期花呗的用户也被列入了黑名单之中,并且取消了很多支付宝的权益,包括支付宝会员的特权以及天猫淘宝分期付款等权限。当然有一些严重逾期的用户还找到了支付宝的起诉,在长期欠钱不还的情况下,毕竟还是涉及到了法律问题,在超过了一定期限后,势必会收到法院的传票。之外,一些用户通过大数据对自己的信用信息进行查询时,也发现了自己的网黑指数达到了极高的危险程度,这样一来也会在很大程度上影响到平时的银行信贷业务。

    当然在看到了首批逾期花呗不还的支付宝用户如今的现状后,众多网友纷纷感叹,早知如此,何必当初?千万不要把支付宝当作傻子,毕竟在这个互联网和征信健全的时代下,别以为欠了支付宝的钱,马云就找不到你了。

  • 跳过山头

    2021/5/17 23:03:19

    首先上图

    从行车记录仪品牌排行榜来看,360在首榜,综合评分98分,品牌占有率27%,好评率在90%,实事上,在淘宝和京东的销量排行上面,也证实了这点。360近些年在软件安全领域方面取得了较大的成果,同样在智能硬件方面也毫不逊色,均取得不了错的口碑和用户好评率。

    产品优势

    其产品优势在于其在硬件芯片供应上采用较高质量的配件,在产品功能开发方面也较为实用,软件支撑方面手机互联较为稳定,价格方面也较为合理,值得用户喜爱。

    以这款后视境版为例,具备倒车影像,停车监控,手机查看等实用功能,后视录像和前录在白天和夜晚都能取得不错的效果。

    根据市场销量和用户使用反馈来看,一款功能丰富,使用稳定,价格合理的行车记录仪品牌才是用户首选。

相关问题
热门推荐