尺子问答网

面对意大利和塞尔维亚队,是朱婷给李盈莹做保障,还是张常宁给朱婷做保障取胜的概率高?

时尚冰欺凌

2021/5/3 13:22:03

面对意大利和塞尔维亚队,是朱婷给李盈莹做保障,还是张常宁给朱婷做保障取胜的概率高?

其他回答(2个)

  • 函旭洪照

    2021/5/7 13:42:23

    不换下哪里来伟大的李替补!









  • 会流泪的冲动

    2021/5/10 13:40:24

    朱婷被郎平称为世界三大主攻之一,她的实力毋庸置疑!现在的朱婷可谓世界女排第一人,她对中国女排的作用是巨大的!中国女排目前稳定的进攻点只有朱婷一个,其他无论是刘晓彤还是张常宁距离朱婷都有一定差距!有朱婷的中国女排,拥有了强攻实力,排球虽然是集体项目,但是个人的突破能力也非常重要,朱婷无疑是当今中国女排这支队伍中个人突破能力最强的,对整个队伍也起到了定海神针的作用,有朱婷的中国女排才有底气与欧美强队抗衡。没有朱婷的中国女排,实力下降了一个档次,因为现在这支女排队伍,基本功没有以前的队伍扎实,一传,防守等方面也还存在问题,如果这个时候缺少了朱婷这个强攻,那无论是从哪个方面都下降了一个级别,不足以称为世界强队。当然,排球是一个集体项目,需要靠整体配合,只靠朱婷一人也不可能撑起整个球队。以上纯属作为资深球迷的个人观点,不喜勿喷!

相关问题
热门推荐