尺子问答网

周三009,英超,狼队VS伯恩茅斯,你怎么看?

锦城知事

2021/5/3 12:29:11

周三009,英超,狼队VS伯恩茅斯,你怎么看?
最佳答案:

还能怎么看,在家看电视上看呗,手机上也可以!现在很多平台都免费,延迟很低

蘇州猴賽雷

2021/5/14 4:11:04

其他回答(1个)

  • 泡椒雪梨

    2021/5/8 16:47:00

    英超32轮

    埃弗顿VS莱斯特城

    7月2日 01:00

    北京时间7月2日 01:00,英超第32轮一场比赛,埃弗顿将在古迪逊公园主场迎战莱斯特城。莱斯特会在2平1负的情况下取得胜利吗?还是埃弗顿会在联赛积分榜上更进一步?我们拭目以待!

    埃弗顿

    埃弗顿复赛后状态尚可,平了利物浦,客场1-0诺维奇。埃弗顿本赛季主场战绩不俗,录得7胜5平3负。不过需要注意的是,埃弗顿近4轮只打入2球,攻击火力略有哑火。

    莱斯特城

    莱斯特城复赛后状态实在令人堪忧,2平1负,且1球未进。目前球队积55分,仅领先第四的切尔西1分,领先第五的曼联也只有三分,因此球队是时候清醒清醒了。好在莱斯特城整个赛季的数据还可以,打入59球只丢了29球。因此本场即使客场作战也有一战之力。

    历史交锋及指数

    历史交锋方面,双方近5次交手,互有胜负,莱斯特城2胜1平2负。进失球均为7球。可见双方旗鼓相当。指数上,埃弗顿主场平手低压开始,机构对于主队近期的表现并没有加分。同时狐狸城近期堪忧的状态分散了客队的热度,本场莱斯特城作客有望抢分,看好客队不败。

    指数推荐:莱斯特城+0.25

    竞彩推荐:让负

相关问题
热门推荐